"Морской Коллаген" Альгинатная Маска с Гиалуроной Кислотой


Альгинатная маска Морской Коллаген с Гиалуронованой Кислотой 200грам

http://theinloop.com/members/ramonitacave54/activity/ Цена:
Цена на продажу: 435,00 ₴

Артикул товара:

Производитель: ALG & SPA

 

 

 

 

 

 

Альгинатная Маска  "Морской Коллаген" гипоаллергенна и подходит всем типам кожи.  Он контролирует уровень влажности, деалет кожу более упругой и восстанавливает ткани.  Так же, данная альгинатная маска устраняет мелкие мимические морщины, замедляет и предотвращает процесс старения кожи. 

 

 

 

 

 

Активные Компоненты

 

 

 

 



http://planetapaz.org/es/biblioteca/nuestras-publicaciones/descargue-aqui-agenda-comun-para-la-paz-desde-los-territorios Морской коллаген:  смягчает кожу и разглаживает морщины, уменьшает отечность.

 



http://shredderjoe.com/wp-json/oembed/1.0/embed Альгинат:  вытяжка из морской водоросли ламинария. Обладает выраженным лифтинговым эффектом (подтяжка кожи), увлажняет, питает, разглаживает морщины, снимает отечность и освежает кожу, обладает дренажным эффектом.

 



Гиалуроновая кислота:   отвечает за запасы и хранение влаги в кожном покрове. Даже самая иссушенная, постоянно шелушащаяся кожа станет мягкой и нежной. Уровень влажности теперь будет находиться под строгим, постоянным контролем. Все неровности и складочки на внешнем слое эпидермиса заполнятся. Морщинки (мимические и возрастные) эффективно разгладятся. Во много раз увеличится упругость и эластичность дермы.

 



Экстракт морских водорослей:   водоросли питают кожу и усиливают процессы регенерации (восстановления, возрождения) клеток, улучшают кровообращение и помогают регулировать кислотно-щелочной баланс кожи, увлажняют и смягчают кожный покров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Морской Коллаген с Гиалуроновой кислотой

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить