Что Делать с Морщинами

see Морщины это один из главных врагов девушек. Долго мы с ними боримся. Часто безуспешно, но всё же есть много подходов к лечению статических и мимических морщин. Одним из важнейших факторов, способствующих появлению морщинок, является нездоровый образ жизни. Неправильный рацион, нехватка витаминов, питательных веществ, кислорода и воды, все это очень быстро приводит к их образованию. Способствуют этому и такие вредные привычки, как курение и чрезмерное употребление алкоголя. Соответственно, для того чтобы как можно дольше сохранить молодость кожи, следует тщательно заботится о своем питании, принимать витамины, больше бывать на воздухе.

http://planetapaz.org/es/biblioteca/nuestras-publicaciones  

 

Как Бороться С Морщинами

 

 

Кожа вокруг глаз требует особого, тщательного ухода. Если морщинки уже появились, то уменьшить их помогут специальные лифтинг-кремы для области вокруг глаз. Наносить их нужно очень аккуратно, не растягивая нежную кожу век. Лучше всего средство наносить на безымянные пальцы (они самые слабые и обеспечивают минимальное давление на кожу), а потом аккуратно втирать средство в веки. Успешно борется с морщинками и современная косметология. Наверное, это оптимальный способ - обратиться к косметологу по поводу возникшей проблемы. Основными методами борьбы с считаются инъекции ботокса, мезотерапия, фотоомоложение. Специалист подберет наиболее действенный и подходящий метод, исходя из особенностей вашего организма.

 

 

 


Отказ от Курения

 

 

 

Привычка курить действительно может оказать негативное воздействие на лицо, увеличивая риск раннего старения кожи. Курение уменьшает поступление кислорода к тканям, что приводит к повреждению клеток эпидермального слоя и уменьшает образование коллагена.

 

 


Отказ от Загара

 

 

 

 Типичное Фотостарение

 

 

Чрезмерное пребывание на солнце в летний период делает кожный покров сухим и обезвоженным, тем самым способствуя образованию преждевременных морщин на лице. К сожалению, поврежденный вредным ультрафиолетом кожный покров уже невозможно восстановить, поэтому всегда пользуйтесь солнцезащитными очками, широкополыми шляпами, лосьонами и кремами, обеспечивающими максимальное блокирование УФ.

 

 

 


Косметические Средства

 

 

 

 

Различные фирмы выпускают косметическую продукцию в виде кремов, гелей, масел, масок, сывороток, бальзамов. Увлажняющие средства на основе гиалуроновой кислоты, связывающей большое число молекул воды и восполняющей ее недостаток в дерме. Косметические препараты с гиалуроновой кислотой больше подходят для профилактики морщин, так как из-за крупной молекулы она почти не проникают в кожу, но зато хорошо увлажняет и защищает ее поверхность от высыхания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Препараты С Компонентама Эластина и Колагена

 

 

 


Препараты на основе пептидов, представляющих собой остатки аминокислот, связанные между собой в молекулу пептидными связями в определенной последовательности. Для каждого пептида характерна своя пространственная конфигурация. Их называют сигнальными пептидами адресного действия. Они (в зависимости от вида) способны запускать программы процессов, блокирующих передачу нервных импульсов к мимическим мышцам, активировать синтез мукополисахаридов, коллагена и другие. Результат — расслабление мышц по типу действия ботулотоксина (но без их парализации), реструктуризация коллагеновых волокон, лифтинговый эффект и разглаживание или уменьшение глубины морщин.

 

 

 


Коррекция Морщин Гиалуроновой Кислотой

 

 

 

 

Гели временного действия на основе гиалуроновой кислоты, например “Restilane”, «Ювидерм», «Реплери», «Глайтон», «Гиалрипайер» и др. широко используются в контурной пластике и биоревитализации. Эти инъекционные процедуры в основном помогают решить вопрос, как убрать мимические морщины на лбу, вокруг рта, особенно глубокие, носогубные складки, реже — у наружных углов глаз, придать объем губам и омолодить кожу.

 

 

 

 

 Гели для Коррекции Морщин

 

 

 

 

 

Введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты в разные кожные слои способствует улучшению функции фибробластов и выработки коллагена и эластина, привлечению в эти участки воды из окружающих тканей. Именно за счет воды и увеличения ею объема тканей происходит разглаживание морщин и улучшение контуров лица. Однако гиалуроновая кислота не влияет на нарушенный тонус мимических мышц. Поэтому в косметологии ее применение часто сочетают с инъекционным введением препаратов, снимающих мышечный спазм.

 

 

 

 


Ботокс, Диспорт, Ксеомин

 

 

 

 

 

Ботокс и подобные препараты содержат в очень малых дозах ботулинистический токсин, вырабатываемый палочкой ботулизма. Его введение вызывает местное прерывание поступления импульсов с нервного волокна на мимическую мышцу, в результате чего происходит ее расслабление и разглаживание морщин. Особенно этот эффект заметен в области наружных углов глаз, где морщинки («гусиные лапки») возникают первыми уже в молодом возрасте и труднее поддаются коррекции.

 

 

 

 Ботокс и подобные препараты

 

 

 

 

 

Под влиянием дозированного введения препаратов ботулотоксина (Ботокс, Диспорт,Ксеомин) легко разглаживаются даже стойкие и глубокие лобные, периоральные (вокруг рта), периорбитальные и межбровные морщины. Коррекция мимических морщин диспортом и ботоксом высокоэффективна в сочетании с сеансами введения препаратов гиалуроновой кислоты.

 

 

 


Химический Пилинг

 

 

 

 

С помощью пилинга удаляют отмершие клетки и кожа после его проведения начинает сиять во всей своей красе. Процедура химического пилинга простая, в результате нее кожа выравнивается и уменьшается сетка морщин под глазами. Очень полезны комбинированные пилинги с фруктовыми кислотами (гликолевая пилинг, молочный пилинг, салициловый пилинг). Такая процедура, проведенная опытным специалистом, поможет укрепить стенки поверхностных капиляров, постепенно рассосаться подглазным мешкам, уменьшить количество морщин вокруг них. Часто пилинг сочетают с хирургическим лифтингом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

uapeels

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить