Салициловый Пилинг Лица

Многие люди думают что салициловый пилинг помогает только с акне и другими проблемами жирной кожи. На самом деле данный химический пилинг подходит почти всем кто не очень доволен состоянием своей кожи. Кроме акне, салициловый пилинг помогает с мелкими морщинками, фотостарением и общей дряблостью кожи. Всё это происходит благодаря активному отшелушиванию самых верхних слоев эпидермиса. В следствии чего, процедура стимулирует продукцию коллагена и волокон эластина, сокращая глубину и размеры морщин и предотвращая их дальнейшего формирования.


 

 

 

Салициловый Пилинг против Морщин и Акне

 

 




Салициловый пилинг (salicylic peel) является одной из разновидностей химического пилинга. Он действует не через механическогое очищение кожи от мётрвых клеток эпидермиса, а через растворения их раствором салициловой кислоты. Салициловая кислота применяется в медицине уже довольно долгое время из за того что она обладает антисептическими и противовоспалительными действиями. Очень часто она входит в состав кремов для жирной кожи и для борьбы с акне так как она имеет способности уничтожать болезнетворные микробы, устранять покраснения и заживлять микроповреждения. Так же, салициловая кислота уменьшает активность работы сальных желез и подсушивает кожу.





Для химического пилинга используются растворы с 20% до 30% салициловой кислоты. Данный пилинг лица функционирует как отличный кератолитик. Он интенсивно отшелушивает верхние слои эпидермиса и растворяет содержание угрей и открытых комедоном (тёмных прищей). Преимуществом салициловой кислоты является то, что она жирорастворимая. То есть, в отличии от водорастворимих фруктовых кислот (гликолевая, миндальная и т. д.), она способна очищать поры растворяя сальные жиры и мёртвые клетки.



 

 

 

 

 

Салициловый Пилинг 30%

 

салициловый пилинг 30 в домашних условиях






 

 




http://websolutionx.com/wp-cron.php?doing_wp_cron=1532837288.8336129188537597656250 Показания для салицилового пилинга лица:


акне, рубцы от угревой сыпи, небольшие шрамы;


комедоны, подкожные прыщи;


излишняя жирность кожи;


неровный рельеф кожи, уплотнения;


дряблость, морщины;


пигментные пятна, в том числе веснушки;


низкий тонус кожи;


себорейный дерматит.





buy prednisone from canada Противопоказания :


беременность, лактация;


индивидуальная непереносимость;


обострение герпеса и прочие воспалительные явления на коже;


повреждения и солнечные ожоги;


сахарный диабет.

 

 

 

 

 







Салциловый Пилинг До и После

 

 



Как сделать салициловый пилинг дома? Довольно просто. Перед процедурой очистите кожу лица от макияжа. Так пилинг окажется более эффективной из за более лучшего проникновения кислоты в глубокие слои эпидермиса. На следующем этапе протрите лицо спиртом для предотвращения инфицирования кожного покрова. После этого, наносите раствор салициловой кислоты кисточкой или кусочком ваты. Раствор для пилинга можно купить во многих интернет магазинах. Во время пилинга вы будите ощущать легкое жжение и покалывание. Это совершенно нормальная реакция кожи на кислоту. После 5-10 минут, пилинг нейтрализуется раствором пищевой сода (4 столовые ложки на 500мл тёплой воды) или специальным нейтрализатором. Это нужно что для того что бы полностью убрыть кислоту и предотвратитть химический ожог.









Обычно для полного завершения салицилового пилинга можно нанести успокаивающие иувлажняющие альгинтаные маски. Но это не обезательно. Можно просто использовать увлажняющий крем с солнце защитным фактором. Так же, надо помнить что салициловый пилинг это поверхностный пилинг. Поэтому, для получения настоящего результата нужно провести 5-7 процедур с промежутком в 7-14 дней. Однако, даже после первого пилинга кожа должна не много улучшиться и выглядить более свежей и гладкой. Так же. увеличивается клеточное обновление, уменьшается жирность кожи и акне. Но, поскольку кожа, получившая химический ожог, требует особого внимания, следует обеспечить правильный каждодневный уход после салицилового пилинга. Дважды в день следует наносить увлажняющий крем с фактором защиты от солнца. Так же следует избегать прямых солнечных лучей, соляриев, и пляжей.

 

 

 

 

 

 


 

 

uapeels

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить